Hier finden Sie wichtige Formulare rund um Anmeldung, Mensa, etc.

Aufgrund der derzeitigen Corona Situation ist uns daran gelegen, alle Beteiligten
zu  schützen und möchten Sie daher bitten, nach Möglichkeit die Anmeldedokumente per Post oder per E-Mail einzureichen. Die Bildungsdokumentation kann auch später im Rahmen der Einschulung
nachgereicht werden.

Das Anmeldeformular für Jahrgang: Anmeldeformular_Schulanfänger

Die Einverständniserklärung für Bilder: Einverständniserklärung

Das Anmeldeformular für den Kids Club: Kids Club –>Bitte den folgenden Hinweis beachten
Im Kids Club können wir max. 25 Kinder aufnehmen und in der Regel übersteigt die Anzahl der Anfragen unsere Kapazitätsgrenze. Daher bitten wir sie, uns gemeinsam mit dem Vertrag auch noch eine Bescheinigung ihres Arbeitgebers über Ihre Berufstätigkeit (bitte für beide Elternteile) einzureichen.
Nach Eingang der Verträge prüfen wir den Bedarf der einzelnen Familien. Daraus erfolgt dann die Platzvergabe. Gerne dürfen Sie den Vertrag auch schon unterschreiben, allerdings wird Dieser erst gültig, wenn Sie Diesen mit Unterschrift der AWO zurückerhalten.

Das Formular für die Betreuung: Betreuungsvertrag

Das Formular für die Mittagsverpflegung: Mittagsverpflegung