Hier finden Sie Informationen rund um das Anmeldeverfahren für Jahrgang 1:

Antrag Aufnahme Warteliste alle Jahrgänge
Elternanschreiben zur Anmeldung

Aufgrund der derzeitigen Corona Situation ist uns daran gelegen, alle Beteiligten
zu  schützen und möchten Sie daher bitten, nach Möglichkeit die Anmeldedokumente per Post oder per E-Mail einzureichen. Die Bildungsdokumentation kann auch später im Rahmen der Einschulung nachgereicht werden.

Hier finden Sie das Anmeldeformular: folgt für das Schuljahr 21/22

Hier finden Sie die Einverständniserklärung für Bilder: Einverständniserklärung

Hier finden Sie die Entbindung der Schweigepflicht: Entbindung Schweigepflicht

Hier finden Sie das Anmeldeformular für den Kids Club: Kids Club

Bitte beachten Sie: Im Kids Club können wir max. 25 Kinder aufnehmen und in der Regel übersteigt die Anzahl der Anfragen unsere Kapazitätsgrenze. Daher bitten wir sie, uns gemeinsam mit dem Vertrag auch noch eine Bescheinigung ihres Arbeitgebers über Ihre Berufstätigkeit (bitte für beide Elternteile) einzureichen.
Nach Eingang der Verträge prüfen wir den Bedarf der einzelnen Familien. Daraus erfolgt dann die Platzvergabe. Gerne dürfen Sie den Vertrag auch schon unterschreiben, allerdings wird Dieser erst gültig, wenn Sie Diesen mit Unterschrift der AWO zurückerhalten.

Falls Sie Interesse an einem Betreuungsangebot haben, finden Sie hier den Vertrag: Betreuungsvertrag

Falls Sie Interesse am Vertrag für die Mittagsverpflegung haben: Vertrag Mittagsverpflegung